论文投稿

请作者在2018年1月18日前通过http://gncc.buaa.edu.cn提交论文初稿的pdf格式文件。会议接受英文或中文稿件,但同一篇论文不得同时提交英文版和中文版。初稿论文不得超过8页。论文经过评审程序录用后,提交的终稿论文限制在8页内,但超出6页的部分需按页交纳版面费。

投稿声明

为便于国内外学者参加学术交流,2018 IEEE/CSAA 制导、导航与控制学术会议(IEEE/CSAA GNCC2018)的会议语言为中文和英文,即会议现场交流和会议论文集收录论文为中文和英文均可。然而,根据IEEE最新规定,提交给IEEE Conference Publication Operations的论文必须是英文论文,而且IEEE将对所有提交论文安排进一步评估,只有通过其评估的论文才允许申请进入IEEE Xplore (进而根据论文质量被EI Compendex检索)。因此,2018 IEEE/CSAA中国制导、导航与控制学术会议(IEEE/CSAA GNCC2018)声明如下:

  1. IEEE/CSAA GNCC2018现场交流和会议论文集收录论文的语言为中文和英文;
  2. 英文论文将被提交给IEEE,中文论文和没有实质性内容的英文论文(如综述论文,无任何实验结果的论文)将不再提交;
  3. 论文作者需要与所投的稿件一同提交书面声明,保证论文没有学术不端问题和涉密问题,需要单位开具盖章的不涉密证明
  4. 论文必须按照IEEE模板严格进行排版,否则将并且无法进入IEEE Xplore;
  5. 根据评审结果,会议将推荐优秀英文论文送交SCI期刊评审(录用与否由SCI期刊最终决定)。
  6. 按照国际学术会议惯例,IEEE/CSAA GNCC2018将剔除No Show论文,即录用的论文至少一位作者务必到会宣讲,若着实不能到会宣讲,可找他人代宣讲,否则录用后的论文将不送IEEE Xplore数据库,也不被EI收录。

论文模板

会议提供MS Word模板。我们强烈建议您的论文终稿使用会议模板进行编排。如果您使用以前版本的模板,请点击英文模板或者中文模板进行下载。您也可以不使用这些模板,但必须严格按照模板中的规范编排您的论文。如果您使用MS Word 2007及以上版本编排论文,请使用MS Word 2003兼容格式。

论文提交

所有的论文投稿、评审都通过我们的在线会议论文管理系统http://cms.amss.ac.cn进行。在提交论文前,请确保您已经在投稿系统里注册了一个账号(PIN),如果已经注册过,请不要重复注册。另外,所有作者的信息都需要提交,这也意味着所有论文作者都应在投稿系统注册一个账号。

  1. 准备好您的论文全文pdf文件,并进行格式检查,会议ID: 42960XP,论文检查链接: http://www.pdf-express.org/以及盗版检查链接: http://www.ieee.org/publications_standards/publications/rights/crosscheckmain.html
  2. 使用您的PIN和密码登录会议论文管理系统(http://cms.amss.ac.cn
  3. 点击进入GNCC2018“作者工作区”
  4. 选择一个您要提交的投稿类型(投稿类型说明见下面)开始投稿

每篇成功提交的论文都会分配唯一的论文编号(Paper ID),请您在email联系我们时指明您的论文编号。

投稿类型说明

Regular Paper (普通论文)

普通论文(非邀请组论文)请在投稿时选择regular paper类型提交。论文初稿不得超过8页,录用后的论文也不得超过8页,但超过6页的部分需按页交纳版面费。

Invited Session Proposal (邀请组申请书)

如果您要组织邀请组,请先通过投稿系统提交一个1000 字左右的申请书,并选择Invited Session Proposal类型提交,成功提交后分配一个分组代码Session code),请将这个代码告知您邀请组的所有论文作者。同一邀请组的论文应主题应鲜明、集中,邀请组一般有x篇论文。如果所组织的邀请组获得通过,邀请组申请书不需要提交终稿、不需要注册。

Invited Session Paper (邀请组论文)

邀请组论文提交时请选择Invited Session Paper,并必须填写分组代码(如果不知道,请联系邀请组组织者)。请注意,所有邀请组论文都请在会议初稿论文截止日期前提交全文,邀请组论文将和普通论文一起进入会议评审程序。页数要求与Regular Paper相同。